Лучший производитель полимерных материалов в России!

Наливные полы

8 800 555 98 91

Звонок по России Бесплатный

 

stratus.spb@yandex.ru

Головной офис: г. Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская д.51Ж, БЦ "Магнитка", офис 332

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ УСТРОЙСТВА

ПОЛИМЕРНЫХ ЭПОКСИДНЫХ ПОЛОВ

собственного производства по Шведской лицензии
Всегда в наличии на складе! Доставка по всей России!

Отправьте заявку прямо сейчас и получите скидку

 5% от розничной цены
и планшет с образцами в подарок!
Получите консультацию
по материалам

С НАМИ ВЫГОДНО!

Получите скидку до 5%
от розничной цены, оставив заявку на сайте

Гибкая система скидок
постоянным клиентам

Нашим постоянным и надёжным партнерам мы

ДАРИМ объекты

от 10 до 300 кв/м

Предоставляем планшет с образцами в ПОДАРОК

Доставка на СЛЕДУЮЩИЙ день после оформления заказа

Предоставляем тестовые образцы БЕСПЛАТНО

ЛЕГКО КУПИТЬ!

Персональный
менеджер
всегда на связи
с Вами

Производство работает 24 часа
в сутки. Мы всегда успеем изготовить Ваш заказ в срок

Любые цветовые и дизайнерские решения

Профессионально
проконсультируем
по любым техническим вопросам

Вся продукция сертифицирована, без вреда человеческому организму и окружающей среде

Доставка по всей России или самовывоз со склада в Санкт-Петербурге

Готовые решения 

полимерных наливных полов

по типу помещения

ГОТОВЫЕ РЕШЕНИЯ ОСНОВЫВАЮТСЯ НА НАШЕМ 20-ЛЕТНЕМ ОПЫТЕ И НА 60-ЛЕТНЕМ ОПЫТЕ ШВЕДОВ. МЫ ГОТОВЫ ПОКАЗАТЬ ОБЪЕКТЫ, НА КОТОРЫХ НАШИ МАТЕРИАЛЫ ЭКСПЛУАТИРУЮТСЯ УЖЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ

Жмите или Звоните прямо сейчас 8 800 555 98 91

Карта готовых решений полимерных покрытий

торговой марки «EPICRETE»
Покрытия
EP-MONO
Полимерный пол EPICRETE EP-MONO - это полимерное покрытие толщиной от 2-3 мм, с глянцевой или матовой поверхностью. Покрытие самонивелируемое - то есть заполняет незначительные неровности, устойчиво к износу и выдерживает средние статические и динамические нагрузки, противостоит воздействию химикатов, не горит и не имеет запаха. В состав системы входит свободная от растворителей пигментированная эпоксидная смола с наполнителями (кварцевый песок, либо чипсы (флоки) различных цветов и фракций). Полимерный пол EP-MONO с успехом используется в пищевой, тяжелой и химической промышленности, на складах, в хлебопекарнях и типографиях.
EP-MAXI
Полимерный пол EPICRETE EP-MAXI - это плотное полимерное покрытие толщиной 6-10 мм для бетонных полов. Покрытие чрезвычайно износостойко и противостоит тяжелым статическим и динамическим нагрузкам. Обладает хорошей сопротивляемостью к химическому воздействию. Возможно применение (сырая/сухая среда эксплуатации) в тяжелой, химической, пищевой промышленности, в местах подъезда автотранспорта (паркинги, гаражи, стоянки и т.д.).
EP-Décor
Полимерный пол EPICRETE EP-Décor- это полимерное покрытие для бетонных полов толщиной примерно 4 мм, чрезвычайно устойчивое к средним и тяжелым статическим и динамическим нагрузкам. Покрытие препятствует скольжению, легко поддается чистке и выдерживает различные химические воздействия. Возможное применение (сырая/сухая среда эксплуатации): пищевая промышленность, больницы и производственные площади, а также гостиницы, рестораны, кафе — там, где полы должны быть красивыми, практичными, не скользкими. Система представляет собой сочетание свободной от растворителей прозрачной эпоксидной смолы и цветного кварца.
EP-NATUR
Полимерный пол EPICRETE EP-NATUR- это декоративное полимерное покрытие, толщиной примерно 10-12 мм для бетонных полов. Полимерная система EP-NATUR обладает хорошей износоустойчивостью и выдерживает умеренные нагрузки. Благодаря фактуре поверхности, которая «поглощает грязь», расходы на уборку и поддержание внешнего вида минимальны. Покрытие является декоративным и допускает включение цветных логотипов. Одно из главных применений – выставочные залы и магазины, офисы и т.д. Система представляет собой сочетание свободной от растворителей эпоксидной смолы и гравия (4-6 мм), натурального или окрашенного.
EP-MULTI
Полимерный пол EPICRETE EP-MULTI - это не скользящее полимерное покрытие толщиной около 5 мм для бетонных полов. Устойчиво к износу и противостоит тяжелым статическим и динамическим нагрузкам и химикатам. Покрытие самонивелируемое -то есть заполняет мелкие неровности. Выбор наполнителя (цвет и размер) влияет на внешний вид и сопротивление скольжению. Возможное применение (сырая/сухая среда): в пищевой, химической промышленности, где требуется не скользящее покрытие с сильным химическим сопротивлением. EP-MULTI основано на свободной от растворителей пигментированной эпоксидной смоле с наполнителями из кварцевого песка различной фракции.
EP-SLF
Полимерный пол EPICRETE EP-SLF - это cложная многокомпозиционная система, состоящая из двух слоев, толщиной от 3 до 10 мм. Покрытие эластичное, не скользящее, самонивелируемое, то есть заполняет незначительные неровности. Применяется как в помещениях, так и на открытых площадках: платформы, палубы и т.д. Этот вид покрытия имеет хорошее сопротивление к воздействию различных химикатов (кислот, масел, бензина). Возможное применение (сырая/сухая среда эксплуатации): в инженерной, химической, пищевой промышленности, где требуется не скользящий износостойкий пол.
EP-DW
Полимерное покрытие EPICRETE EP-DW широко используется в пищевой промышленности, в основном как защитное покрытие бетонных, металлических и других поверхностей – это всевозможные резервуары, магистрали под питьевую воду. EP-DW обеспечивает некоторое сопротивление химическому воздействию. Используется на промышленных объектах с повышенными санитарно-гигиеническими требованиями. Изготавливается только голубого цвета.
EP-DW TL
Полимерное покрытие EPICRETE EP-DW TL широко используется в промышленности, в основном как защитное покрытие бетонных, металлических и других поверхностей – это всевозможные резервуары, магистрали под питьевую воду. EP-DW TL обеспечивает сопротивление химическому воздействию. Используется на промышленных объектах с повышенными кислотными воздействиями.
EP-MONO/MAXI

ANTISTAT

EP-MONO ANTISTAT – это полупроводящее покрытие (примерно 3 мм) для бетонных полов, используется там, где требуется избавиться от статического электричества. Применения: сборочные цеха на электронных и компьютерных производствах, помещения, где установлены компьютеры, АТС, операционные в больницах.

EP-MAXI ANTISTAT - это плотное полимерное антистатическое покрытие толщиной 6-10 мм для бетонных полов. Применение (сырая/сухая среда эксплуатации): тяжелой, машиностроительной, химической, радиотехнической, медицинской, военной промышленности.

EP-MARMOR
Полимерное покрытие EPICRETE EP-MARMOR - система, предназначенная для декоративной обработки бетонных полов. Это трехслойное однотонное покрытие с цветными хлопьями из ПВХ, которые создают более широкую цветовую гамму при разработке дизайна пола, при этом намного увеличивается сопротивление скольжению. Система основана на эпоксидной краске (0,15 мм) в сочетании с хлопьями ПВХ. Покрытие предназначено для офисов, ресторанов, кафе, выставочных залов и магазинов.
EP-SP
Полимерное покрытие EPICRETE EP-SP - тонкослойное покрытие толщиной 0,15 мм предназначено для обеспыливания и обновления бетонных полов. EP-SP основано на низкомолекулярной пигментированной эпоксидной смоле свободной от растворителей. Покрытие обеспечивает устойчивость к износу и некоторое сопротивление химическим воздействиям и применяется на складах, в промышленных помещениях с небольшими нагрузками на пол.
EP-VP
Полимерное покрытие EPICRETE EP-VP - тонкослойное покрытие толщиной 0,15 мм предназначено для обеспыливания и обновления бетонных полов и поверхностей стен. EP-VP представляет собой краску на эпоксидной основе, которую можно разводить в воде, и которая обладает хорошей проникающей способностью. EP-VР можно наносить как на сухое, так и на влажное бетонное основание, покрытие делает поверхность непроницаемой для верхней влаги, при этом хорошо пропускает испаряющуюся влагу из бетонного основания. Покрытие предназначено для складских помещений, промышленных площадей, по которым осуществляется не слишком интенсивное движение людей и машин.
EP-500
Полимерный пол EPICRETE EP-500 - это полимерное тонкослойное покрытие толщиной 0,5 мм предназначено для обеспыливания и обновления бетонных полов и стен. EP-500 основано на низкомолекулярной пигментированной эпоксидной смоле, свободной от растворителей. Покрытие обеспечивает устойчивость к износу и некоторое сопротивление химическим воздействиям, применяется на складах, в промышленных помещениях с небольшими нагрузками на пол.
Паркинги V V       V              
Склады V                   V V V
Офисы V     V           V      
Промышленные помещения V V V   V V V V       V V
Пищевое производство   V V   V V V            
Холодильные камеры   V V                    
Автосервисы V V V               V    
Мед.учреждения V               V        
Рестораны V   V V           V      
Уличные           V              
 
V Наилучшее решение
V Допустимое решение

 

Полимерные полы для паркингов

 

Полимерные полы для:

ПАРКИНГОВ|АВТОСТОЯНОК|ГАРАЖЕЙ
EP-SLF от 4 мм от 1090 руб/кв.м
EP-MAXI от 4 мм от 818 руб/кв.м
EP-MONO от 2 мм от 587 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерные полы для:

СКЛАДОВ|СКЛАДСКИХ ПОМЕЩЕНИЙ|АНГАРОВ
EP-MONO от 3 мм от 829 руб/кв.м
Обеспылевание от 4 мм от 420 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерное покрытие EP-MONO от 3 мм - эффективное решение при средних нагрузках на пол.

Обеспыливание - бюджетное решение, шлифовка и пропитка бетона грунтом марки EP-PR

ВАЖНО!!! Толщина покрытия подбирается индивидуально, исходя из нагрузок на объекте

 

Полимерные полы для складов

 

Полимерные полы для офисов

 

Полимерные полы для:

ОФИСОВ|МАГАЗИНОВ|ДЕТСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
EP-MONO от 2 мм от 587 руб/кв.м
EP-MONO с чипсами от 2-3 мм от 623 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерные полы для:

ПРОМЫШЛЕННОСТИ: ФАРМ|С/Х|НЕФТЕХИМ
EP-Décor от 4 мм от 979 руб/кв.м
EP-MAXI от 4 мм от 818 руб/кв.м
EP-MONO от 3 мм от 829 руб/кв.м

 

Подробнее...

 

Полимерные полы для промышленных производств

 

Полимерные полы для пищевых производств

 

Полимерные полы для:

ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
EP-Décor от 4 мм от 1077 руб/кв.м
EP-MAXI от 4 мм от 899 руб/кв.м
EP-SLF от 5 мм от 1397 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерные полы для:

ХОЛОДИЛЬНИКОВ|МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР
EP-Décor от 6 мм от 1859 руб/кв.м
EP-MAХI 6-8 мм от 1001 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерное покрытие EP-Décor или EP-MAХI толщиной от 6 мм - обязательное условие для покрытий в холодильных и морозильных камерах.

ВАЖНО!!! Тонкие покрытия не выдерживают экстримальных температурных, химических и механических нагрузок

 

Полимерные полы для складов

 

Полимерные полы для пищевых производств

 

Полимерные полы для:

АВТОСЕРВИСОВ|РЕМЗОН
EP-Décor от 4-8 мм от 1077 руб/кв.м
EP-MAХI от 4-8 мм от 899 руб/кв.м
Обеспыливание от 196 руб/кв.м

 

Подробнее...

Полимерные полы для:

МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ
EP-MONO от 1-3 мм от 373 руб/кв.м
EP-MONO-Antistat от 2-3 мм от 1044 руб/кв.м

 

Подробнее...

 

Полимерные полы для складов

Наша продукция

У нас более 20 видов надёжных и современных полимерных материалов
на основе эпоксидных смол под торговой маркой «EPICRETE»
EP-SLF-l компаунд эластичный 17 кг
Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция средней вязкости (эластичная система).

Применяется в качестве композиции для устройства эластичных наливных бесшовных покрытий по нестабильным основаниям (асфальт, дерево, металл, пластики и т.д.), толщиной от 3,0 до 5,0 мм по основаниям загрунтованным эпоксидным грунтом EP-PR.
Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL* , а также по индивидуальному образцу или другому эталону

от 363 руб.

EP-SLF-ll верхний лак, 17 кг
Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция средней вязкости (жесткая система - верхний лак.
 
Применяется в качестве верхнего лака при устройстве эластичных покрытий типа SLF для закрепления минерального наполнителя и для придания жесткого, износостойкого верхнего слоя. Может также применяться самостоятельно в качестве цветного лака по загрунтованным поверхностям эпоксидным грунтом EP-PR.
Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL*, а также по индивидуальному образцу или другому эталону

от 405 руб.

EP-SL  компаунд, 17 кг

Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция средней вязкости (компаунд).


Применяется в качестве композиции для устройства наливных бесшовных покрытий толщиной от 0,5 до 3,0 мм по основаниям загрунтованным эпоксидным грунтом EP-PR. Во время производства работ наполняется сухими наполнителями разных фракций в зависимости от толщины и типа покрытия.

Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL*, а также по индивидуальному образцу или другому эталону


от 353 руб.

EP-SL 32 компаунд светлых и ярких тонов, 17 кг

Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция средней вязкости (компаунд).


Применяется в качестве композиции для устройства наливных бесшовных покрытий.










от 415 руб.

EP-SL-AS компаунд антистатический, 17 кг

Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция средней вязкости (компаунд) с антистатическими свойствами.


Применяется в качестве композиции для устройства антистатических наливных бесшовных покрытий толщиной от 1,5 до 3,0мм по основаниям загрунтованным эпоксидным грунтом EP-PR антистат. Во время производства работ наполняется сухими наполнителями.

Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL*, а также по индивидуальному образцу или другому эталону

от 566 руб.

EP-SL-AK компаунд антикор 17,2 кг

Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция низкой вязкости (краска) с антикоррозийными свойствами.

Краска применяется в качестве антикоррозионного окрасочного покрытия с высокой степенью устойчивости к агрессивным средам толщиной от 0,1 до 0,3 мм по металлическим поверхностям, очищенными механическим способом и загрунтованным эпоксидным грунтом EP-PR антикор.

Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL*, а также по индивидуальному образцу или другому эталону

от 378 руб.

EP-BP компаунд прозрачный, 17 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция.


Применяется как связующее для минеральных и синтетических

наполнителей при изготовлении высоконаполненных систем напольных

покрытий типа DECOR.



Может также применяться в качестве грунтовочного

материала для бетона, дерева, металла и других



от 554 руб.

EP-SP  краска эпоксидная, 

17 кг

Двухкомпонентная цветная эпоксидная высоконаполненная композиция низкой вязкости (краска).


Краска применяется в качестве окрасочного покрытия с высокой степенью устойчивости к агрессивным средам толщиной от 0,1 до 0,3 мм по

металлическим, бетонным и другим минеральным поверхностям, очищенными

механическим способом и загрунтованным эпоксидным грунтом EP-PR.Цветовая гамма композиций выпускается согласно цветовой карты RAL*, а также по индивидуальному образцу или другому эталону


от 339 руб.
EP-VP краска водоразбавимая 17 кг

Двухкомпонентная цветная водно-эпоксидная композиция (краска эпоксидная водоразбавимая).


Применяется в качестве окрасочного защитного слоя для свежих бетонов (бетонов и растворных стяжек не набравших прочность).

Наносится в несколько слоев, предварительно разбавляется водой согласно инструкции






от 393 руб.

EP-TL (лак эпоксидный прозрачный) - 4,3 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция (лак эпоксидный).


Применяется в качестве верхнего лака для покрытий типа DECOR, а так же используется для изготовления прозрачных наливных полов толщиной от 1,0 до 10,0 мм по загрунтованным, эпоксидным грунтом EP-BP или окрашенным эпоксидными красками

от 552 руб.

EP-PR (грунт) - 6 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция низкой вязкости.



Применяется для пропитки и упрочнения слабых бетонов, растворных стяжек,

а также в качестве грунтовки оснований перед нанесением эпоксидных

покрытий и красок.



от 345 руб.

EP-PR (грунт антикор) - 6 кг

Двухкомпонентная антикоррозийная эпоксидная композиция низкой вязкости серого цвета.


Применяется для грунтовки по металлическим поверхностям перед нанесением эпоксидных антикоррозийных покрытий и красок.




от 378 руб.

EP-PR (грунт антистат) - 6 кг

Двухкомпонентная антикоррозийная эпоксидная композиция низкой вязкости, обладающая антистатическими свойствами


Применяется в качестве грунтовки перед нанесением антистатического компаунда












от 427 руб.

EP-VT (грунт водоразбавимый) - 10,5 кг

Двухкомпонентная бесцветная водно-эпоксидная композиция (грунт эпоксидный водоразбавимый).


Применяется в качестве грунтовочного защитного слоя для свежих

бетонов (бетонов и растворных стяжек не набравших прочность). Наносится в

несколько слоев, предварительно разбавляется водой согласно инструкции







от 364 руб.

EP-FOG (шпаклёвка) - 16,1 кг

Двухкомпонентная высоконаполненная эпоксидная композиция светло серого цвета. В смешанном состоянии представляет собой шпаклевочную массу. При необходимости, может дополнительно наполняться минеральными и синтетическими наполнителями разных фракций.

Применяется для шпаклевания швов и трещин в бетонных полах и стенах, а

также в качестве выравнивающего слоя перед нанесением эпоксидных

покрытий.
Может так же применяться для шпаклевания и выравнивания других

оснований (дерево, керамика, камень, металл и т.п.)

от 251 руб.

EP-48 (мастика для укладки плитки) - 4,3 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция.

Применяется вместе с сухими наполнителями. После смешивания всех компонентов принимает состояние мастики и может использоваться в течении одного часа.


Используется по бетонным, деревянным, металлическим и другим типам оснований для укладки керамической плитки, натурального камня и других облицовочных материалов в условиях агрессивной среды эксплуатации.




от 549 руб.

EP-63 (затирка швов керамической плитки) - 2,9 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция.

Применяется вместе с сухими наполнителями. После смешивания всех компонентов принимает состояние мастики затирочной и может использоваться в течении одного часа.


Цвет затирки определяется цветом наполнителей, также может колероваться в нужный цвет. 

Применяется для затирки швов керамической плитки, натурального камня и других облицовочных материалов в агрессивных условиях эксплуатации, чтобы исключить эрозию швов.

от 576 руб.

EP-TIX (эпоксид с тиксотропными свойствами) 9 кг

Двухкомпонентная бесцветная эпоксидная композиция с тиксотропными свойствами (способность разжижаться от механических воздействий - встряхивания, размешивания, и увеличивать вязкость (сгущаться) в состоянии покоя).


Применяется как связующее для минеральных и синтетических наполнителей при изготовлении декоративных систем напольных покрытий типа «NATUR», а также для нанесения покрытий на наклонные и вертикальные поверхности.



от 562 руб.

Получите профессиональную консультацию специалиста

Мы подберём для Вас наиболее выгодное и качественное решение 
для выполнения вашей задачи

Жмите или Звоните прямо сейчас 8 800 555 98 91

Головной офис продаж

195027, г. Санкт-Петербург,

ул. Магнитогорская д. 51Ж

БЦ "Магнитка", офис 332

Время работы с 9:00-19:00

м.Ладожская

Производство-склад

195030, г. Санкт-Петербург,

ул. Химиков д.28 (на территории

ОАО "Химволокно")

Время работы с 10:00-17:00

8 (800) 555 98 91

Звонок по России БЕСПЛАТНЫЙ

ООО «Стратус ПРО» 195027, г. Санкт-Петербург,
ул. Магнитогорская, д.51, лит. Ж, БЦ «Магнитка», офис 332
ИНН 7804394887 ОГРН 1089847275209
© 2015 Все права защищены